企业社会责任公益天地

方方工作室广告设计师政府补贴课程

2010-04-08 14:01:08

相关链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4912330413


现代商业社会,广告设计能力将成为一个成功职业人的重要基础能力,为了帮助大学生和职业人全面提高您的广告设计能力,方方工作室联合五加一培训学校提供为期3个月的【广告设计师】培训课程,因为获得上海市政府补贴,上海本市户口的大学生和已毕业者均可免费参与,4月20日招募截止,限30人参与。



培训课程:广告设计师
获得证书国家劳动部门颁发的《广告设计师职业资格证书》
课程内容:Flash、3Dmax、广告摄影、招贴广告设计、网络广告设计、书籍装帧设计、包装设计、印刷后期加工等,选择该行业专家授课,实践性操作指导,帮助培训者全面建立广告设计能力

课程长度:5月初开始,3个月,参加8月份考试
上课时间:每周日上午9点~下午4点
考试形式:操作上机考试
学习地点:(徐汇校区)肇嘉浜路807号五洲国际大厦9楼或(新客站校区)恒丰路610号1号楼7楼,均在地铁沿线附近,最终确定地点将另行通知。

培训费用:培训费RMB2520元,因为有政府补贴,学生无需支付任何培训费用。
考试费用:无考试费用,但第一次考试未能通过者可补考,补考费用为RMB 150元。
报名费用:方方工作室会员RMB 300元,非会员RMB 500元,培训申请录取后不退还。
培训名额:30人

培训面向:
1. 有本市常住户口的应届生(专科大三,本科大四年级,研究生博士生最后学年)
2. 已毕业者,工作状态是失业或在职均可
3. 方方工作室会员优先参与

如何报名
1. 在校学生编辑短信“姓名+学校+年级+政府补贴培训”或已毕业者编辑“姓名+毕业学校+学历+就业年数+政府补贴培训”至13816718032。
2. 在4月15日前在方方工作室淘宝店www.fanfanstudio.org支付报名费。
3. 在4月20日前办理“政府补贴培训卡”:
1)学生带好身份证、户口本、学校开具的学籍证明或者毕业生就业推荐表;失业人员带好身份证、户口本、失业证明、劳动手册;在职人员带好身份证、户口本、工作证或人事部开具的工作证明,到各区县职介所办理。
2)因办理时间可能较长,请早做准备。方方工作室可协助代办“政府补贴培训卡”,代办手续费100元,只需将以上材料交给方方工作室即可。
4. 将政府补贴培训卡交到方方工作室即可参与培训。
Governmentcard.jpg



如何咨询
方方工作室项目协调人 陈梁 pwtpus@126.com,或加入QQ咨询群107800135


政策介绍

为优化劳动力结构,促进就业,市劳动保障局近期发布政府补贴培训的职业(工种)目录。享受政府培训费用补贴人员参加目录中的培训项目考试合格后,将享受政府不同程度的培训费用的补贴。详情可浏览劳动局12333网站http://www.12333sh.gov.cn/wsbs/zypxjd/2007zpsy/2007btpx/index.shtml 


五加一培训学校简介
www.5plus1.net

五加一培训于2002 年由上海劳动部门直接批准成立,由一群充满干劲的研究型管理专才和资深的教育界人士组成,致力提供管理类、创意设计类、服务技能类培训服务,教授人力资源管理、职业经理人、秘书等管理类专业知识和技能以及最新的计算机技术和知识。五加一培训为上海劳动部门认可的注册职业教育机构,为上海东方职业教育行业协会副会长单位。导师皆持有多项国际认可专业文凭,授课前均已接受职前培训及通过课堂实习,以确保导师的专业质素。

相关链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4912330413
此项目已经被 900 次阅读